Повзрослела дочка... текст на заказ

Татьяна Рындина
1
Повзрослела дочка,
Солнце золотое,
Светлая страничка,
В дневнике судьбы,
Чтобы не случилось,
Мы всегда с тобою,
И по Жизни взрослой,
Ты смелей иди!

Припев:
Наше Солнышко,
Наша Доченька,
Для тебя зажглась,
В Небе звёздочка!
С Богом делай шаг,
В Жизнь взрослую,
И шагай,шагай,
Лёгкой поступью!
2
С теплотой улыбку,
И глаза с искринкой,
Сохрани,Дочурка,
В жизненном пути,
А с душою лёгкой-
Легче на тропинке,
Не копи ты камни,
Мимо проходи!
3
Скоро,очень скоро,
И свою,с любовью
Жизненную Книгу,
Ты начнёшь писать,
Чтобы не случилось,
Знай,всегда с тобою,
Просто ЗНАЙ.что рядом,
И ОТЕЦ И МАТЬ!