Стань немыслимой высотой

Горбунова Олеся
Стань немыслимой высотой,
Чтобы мне захотелось прыгнуть,
В пропасть ,в омут к тебе с головой
И тебя ни за что не покинуть.
Чтобы мысли мои,словно птицы,
Пролетев много вёрст ,много миль
Повстречали бы новые лица,
Среди глаз твоих серых твердынь.
Не гони,когда плохо,я где-то
Вдалеке не смогу без тебя,
Подари же зиме моей лето,
А пустыням-немого дождя.