Я помню

Аврора Брайт
Я помню этот снег...
Что также падал и кружился.
С тобой, мой милый человек,
Про все на свете мы забыли.

Я помню этот день...
Когда в глаза твои взглянула -
Увидела всю в шрамах тень
И боль твою в сердцах сглотнула.

Я помню эту ночь...
Что мысли с грустью шлифовала.
Гоняла свои чувства прочь,
Что будет больно так, не знала.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.