Не спеши и улыбайся

Марк Львовский
Ты спешишь, толкаешься, ругаешься,
На коллег по службе обижаешься.

А имеешь что в итоге?
Приключения в дороге,
И душою весь в тревоге.

Всё пройдёт,  и ты не бойся,
В своей комнате закройся,
Отдохни и успокойся!

Не печалиться старайся,
И почаще улыбайся!