1710 - Россия! Салютуй же! - 1710

Тамара Сенина
Как воронам азарт – твою бы душу на кусочки,
На дольки, части, атом, на лучшие – кристалл, слова,
На мысли разъяренно, в новой, яркой оболочке…
Россия! Салютуй же! – Поэзия,  зато жива!
*.
Николай Чудотворец - "Явление ангелов"!