Знание - СО Знание - О СО Знание

Селеваръ
Через еду и через воду
Спиртное секс спорт и кино
Через учёбу через моду
Опущено во тьму на дно
На шее на ногах с цепями
Из звеньев бытовых проблем
Из евро долларов с рублями
СО ЗНАНИЕ  с ворохом ДЕЛЕМ 

Морок окутал  миллионы 
В кислой среде в дрожжах во тьме
Рабы бьют  господу  поклоны
В угоду твари Кали Ме 

И кто со дна смог приподнятьСя 
Знания вдохнув из  Древних Вед
В том память стала пробуждаться
И О СО ЗНАНИЕ что есть СВЕТ 

Чудесный миг преображения
Кто Свет узрел в том настаёт 
Вместо ДЕЛЕМ  есть УМНОЖЕНИЕ 
ЗНАНИЕ возможности даёт 
ОпределяйСя  УтверждайСя 
Кто Ты на самом деле есть ? 
Всплывай со дна и направляйСя
СОвместную возвысить ВЕСТЬ 

ВСЁ ДОСТУПНО У НАС И ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ И ДУХОВНОГО РОСТА
РОДНЫЕ СКАЗЫ ПЕСНИ ХАРАВОДЫ
РОДНАЯ БУКВИЦА И КРУГОЛЕТ
ОТ МАТУШКИ ЗЕМЛИ  ДАРЫ ПРИРОДЫ
ЭФИР МОГУЧИЙ И ЯРИЛЫ СВЕТ

Живи по Совести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ