Твой день

Татьяна Белая Роза
   (Д.Ш.)


В твой день Рожденья я присутствую незримо,
Вуалью нежности окутав каждый миг,
История любви всегда неповторима —
И для меня всё так же ты велик!

Да, жизнь сложна, но пройдено немало,
Дорогу выбираем, хоть судьба дана,
У человека есть одна на свете Мама,
И есть твоя Татьяна-друг, хоть не жена.

В заботах, в радости иль горе
Душою светит человек,
Так пусть повсюду — на земле и в море
Ты будешь счастлив долгий век!

18.04.2017.