Инструменты

Екатерина Игоревна Жданова
     Игрушки мои –  рубанок,
     Малярная кисть и ведро,
     Пила, молоток и фуганок,
     Гвоздики и сверло.

С хорошим инструментарием
Легко смастерить в момент
Игрушки! И мы их вам дарим!
Да здравствует инструмент!