2923. Муж пил, жена решила проучить

Айшат Мальсагова
Муж пил, жена решила проучить
И говорит: "Не буду разговаривать!"
А муж давай тогда посуду бить:
- Тебя не буду отговаривать!

А утром он уходит, как всегда,
А вечером всё в той же позе:
-Не говори, жена, слова любви!
Заставлю жить тебя в навозе!

Она, обычно, ничего не говоря,
Еду поставила на стол и всё же:
Мне знаешь в принципе до фонаря!
Хочу я рожу эту видеть реже!

Вот так бранятся муж, жена,
Но разойтись никак не могут.
Жене - ей в принципе до фонаря!
А муж с бутылкой бьёт тревогу!

С уважением Айшат Мальсагова.