Маме

Арсений Пригожин
Шум да гам, подъёмы-ямы,
Вечереет, сон в глаза.
Каждый раз я думал: "Мама..."
И не раз шепнул-сказал,
Успокоившись на ручках,
Сон встречая под распев:
"День с тобою – самый лучший,
Ты – моя. Ты лучше всех."