Не так просто

Татта Дзалатти
С этим не так
просто –
сжечь в голове
«вчера».
Не развалить
мостик
к звёздным своим
мирам…
Не потерять
солнце,
то, что тебя
ведёт…
С этим не так
просто…
С этим…
как повезёт…