1000 слов

Елена Кошкарова Гречишкина
Ровно тысячу слов
ты произнесешь,
Ровно сотню ветров
с собой позовешь,
Ровно десять недель
пройдет перед тем,
Как дойдешь до меня,
поднявшись с колен.

Ровно тысячу слов
твоих я приму,
Ровно в сотню ветров
лицо окуну,
Ровно десять недель
тебя подожду
И окрепшие ноги твои
обниму.


(11.07.2007)