Свой человек

Макс Назаров
У каждого в жизни есть свой человек.
Тот, что вселенной  ему предназначен.
С ним не замедлится времени бег,
Но будешь уверен, что не зря его тратишь.

Секунду назад все было так тихо,
Утро бежало привычно, легко.
Гром прогремел с неистовой силой -
"Держи бутерброд. Будешь его?"

Наверно не точно, на деле все проще.
Главная встреча запомнилась мне.
Это не важно, ведь этой же ночью
Мой календарь оказался в нуле.

Если твой человек, ты обязан все видеть,
Непременно искать в ситуациях дверь.
Но все такие, если случилось обидеть.
Зла в груди не держи. Он простит все -поверь.

У каждого в жизни есть свой человек.
В нем спрятан единственный ключик от  счастья.
Стоит его пропустить, и ваш век
Станет бессмысленный и безучастный.