Избавиться от чувств

Емельянова Алина
Отчего сегодня мне так пусто?
Печаль сжирает плоть и душу.
Я натираю кожу кремом густо,
И под струёй воды смываю в душе.

И почему внутри так что-то щемит,
И раздирается на тысячу частей?
Я в горизонт смотрю, и вспоминаю время,
Как жизнь пылала в омуте страстей.

Как будто в тихом счастии, мне пытка,
Сбежать туда б, где нет ночных огней.
И каждый год, попытка за попыткой,
С которой лишь становится больней.

Мне опротивело все здесь, насточертело!
Я рвусь на части "Надо" и "Хочу".
Я убиваю собственное тело,
В надежде наконец, избавиться от чувств.