Я есть море

Елизавета Прибыльченко
Я есть море
Я есть волна
Я любое горе
Затоплю сполна
Я большие воды
Я полна солей
Все твои невзгоды
В мою воду лей
Я твой тихий омут
Тихий океан
Ты иди, пусть волны
Заберут тебя
Я твоя страна
Океания