Я надену сегодня чёрное

Елизавета Прибыльченко
Я надену сегодня чёрное
В косу чёрную ленту вплету
И склоню свою чёрную голову
В пустоту
Даже птицы сегодня поют медленно
И листва не кружит свой любимый лес
Море чёрное вышло из берега -
Ты исчез
Человек, по которому играют клавиши
И пылает свечами убранство зала
Человек, которым я должна была стать,
Но не стала.