Ангелом хранимые...

Екатерина Жильцова
Судьба лесиста и неведома.
Ухабист путь и поволочен.
Частенько полис хоть просрочен,
А нить тончайшая не прервана.

Цепляясь крепко за соломинку,
Не засосала чтоб трясина,
Не задушила паутина -
Из воскресенья скок - ко вторнику...

Не оступившись —  не поднимешься.
Не стартанёшь — не разбежишься.
Частенько третий - значит лишний.
В пути, знать, Ангелом хранимые.

16.04.2017