Ветер жизни

Илья Вардиев
Когда-нибудь, достаточно «потом»,
Приму свой финиш жизни, в виде старта.
Земной полет – весенний первый гром.
Земная жизнь – ну, что-то вроде марта.

Я растекусь, как талые ручьи.
Я навсегда впитаюсь в безграничье.
Сменю свои победы на ничьи.
И простоту тогда смогу постичь я.

Все это знаю точно, наперед.
Мне ветер Жизни наполняет парус.
Вокруг Весны восторженный полет.
И я лечу. Лечу и улыбаюсь.

Март 2017г. (источник-сайт автора "Что и Как" http://chtoikak.vsego.net/prizma-zhizni/1432-veter-zhizni )