***

Ирина Холопенкова
Я плачу,когда умирают солдаты
в ходу не объявленной этой войны...
Покоя и вечности всем вам,ребята...
Погибли вы честь защищая страны...

Страны,что не признана,всеми распята.
За Родину нашу-любимый Донбасс!
И мы не забудем всех вас,мы ребята,
молитвами будем удерживать вас...