Лишняя

Иринка Гаранина
Когда итак почти не дышишь,
Как сердце ноет, еле слышишь,
Ты ждёшь поддержки и тепла,
Но понимаешь, что совсем одна.
Твой лишний облик на земле,
Ты лишний член на корабле.
И никому твои проблемы не нужны,
Своей во имя, все живут нужды.
Но понапрасну люди забывают,
Что в поведении, с огнём играют,
Что беззаконье наказуемо,
Расплата свыше не минуема.
И забывают люди о святом,
Когда идут на нас с клинком,
Вонзая в душу, в сердце, в спину…,
Взрывают, в пасти своей, мину.
Ведь, словом можно и убить,
А как же дальше, с ними жить?
Как дальше людям доверять,
Спокойно есть, спокойно спать,
Не попадая злыдням под раздачу?,
И я не исключенье, от них я часто плачу!
Поэтому, совсем не хочется дышать,
Я ЛИШНЯЯ, не буду больше им мешать!