Осенняя распутица

Виктор Ивин
Осенняя распутица
Застала нас в пути
Какая ты распутная
Распутней не найти.

Как жизнь порой запутает
Все ровные пути
Случайная попутчица
Кудесница любви.

Пусть за окном тоскуют
Осенние дожди
Всю жизнь искал такую
Вторую не найти.

Души моей распутица
Спаси и пощади
Я весь в тебе запутался,
А значит весь в любви.