Высыхает не слеза, а твоя душа...

Сак Тан
я с тобой не молод был,
ты же молода
но с тобой хотел и жил
было неспроста
с чем согласная была,
ведь любовь мечта.

между нами ацать лет,
это не умнО
так устроено порой,
то, что нас свело!?
что с того,
что в пятьдесят
то, что не прошло ..

на тебя нашло и что?
на меня нашло ..
старше я на адцать лет,
это не умнО
было значит суждено
значит разойтись
значит просто не сошлись,
просто и смешно!