Уйти

Линк Чумовски
Уйти решили, вслед вам брошу…
Хотя, не знаю как сказать
Что целовал бы вашу кожу
Что сам бы вам стелил кровать…
Из лепестков и многоточий
Из фраз весенних про луну
Лишь для того, чтоб между прочих
Романсы петь, про вас одну

Уйти решили, что ж, не буду
Вам отрицать что дорога…
Наивность, чтоб не бить посуду
С причиной… не носить рога
Осколки мыслей чистых в груду
Извольте, вот вам на метро
Я ваши впитывал причуды
Чтоб душу выжимать в ведро

Уйти решили, не заплачу…
Хотя слеза слегка видна
Последний взгляд к словам в придачу
И тихо… в том моя вина

О, что я мог, и что не сделал
И не допел, не долюбил
Душа уходит вместе с телом
Под песнь весеннюю ветрил