Птичья молитва

Анна Мирза
А если бы не за тебя молиться,
Тогда о чем?
Ту клетку, что хранит шальную птицу
Открыть ключом,
И выпустить пернатое на волю!
Давай, лети!
Увидеть сверху лес, дорогу, поле.
Сказать:"Прости!" -
Кому-то, не кому-то, очень многим,
Кому тепло
Руки моей встречалось по дороге
(не обожгло?).
Прощения прошу я за ожоги,
Но больший крах:
Недообжечь до пепла и до Бога,
Оставить страх,
Сомнения, обиды... Так поспешно
Уйти вперед...
О чем молюсь? Да за тебя, конечно...
Пусть повезет!