Околдованный любовью

Марк Львовский
Она прекрасна, влюблена,
И скоро будет не одна,
Я о такой давно мечтал,
Пока с ней счастье не познал!

Чудесно с ней до звёзд летать,
Меня смогла околдовать,
С ней по волнам скорей плыви,
В ней столько страсти и любви!