Тенью версия 21. 08. 2015

Евгений Пряничников
А ему бы тонкой тенью
По предметам обнаженным...
Он давно лежит в постели -
В каждой точке напряженный.
Он укрыт тяжелым небом -
И чуть слышно дышит в храмах.
Копит в этой тишине пыль.
Со времен Адама.