А в сердце всегда весна

Маргарита Солтавцева
Как быстро бежит весна,
Ну да,вот уже апрель!!!...
В цвету серые дома...
И будит сердца сирень...
У солнца особый дар
Согреть душу и тела,...
Ну вот,уже сшит сарафан,...
И значит любить пора!!!
Как быстро бежит весна,...
Галопом промчал апрель...
Вновь юная шепчет листва
И светом продлился день
Пусть дуют сухие ветра,...
И лето идёт к нам жить,...
А в сердце всегда весна
Нельзя ему не любить