Доброе утро, Лия!

Лия Пьянкова
Я вчера опять немного загрустила,
Не увидев писем в компе от тебя.
Надежду в дальний ящик отложила,
Не стала думать о тебе-все ерунда!

Не пошла я гулять...ну не вышла из дома,
Занималась уборкой, домашней стряпней,
К вечерУ накатила несчастная дрема,
Говорила и ругалась сама с собой.

Сто пар глаз и улыбок вовсе не встретила
И не слышала ветра и шелест дождя.
День смурной, день был прожит зазря?
По квартире слонялась одна- западня...

Загрустила печаль и в глазах отразилась,
От раздумий душевных тело устало....
Хотелось уснуть, хотелось покой обрести
Но тут не случилось-бессонница все нарастала.

Бессонница- страшная, умная, страстная.
Кто так считает-и я с тем согласна...
Она прекрасна, тяжела и мучительна,
Но для здоровья, весьма, ОПАСНА!

В общем... встала с постели... встряхнулась,
Рюкзак собрала, положила банан и купальник
И в бассейн пошла, он тут рядом по счастью.
По дороге я где-то зарыла  печальник...

Отмокала душой в водичке полночи..
Скажу честно, НЕ ЗРЯ!
Как младенец спала и во сне отпустила
ТЕБЯ...И СЕБЯ...

Доброе утро, Лия!
Доброе утро, мой МИР!
Доброе утро, люди!

Фото из интернета