Приезжай!

Катлина
06.11.2015

Приезжай хотя бы на минуту,
Я скучаю по твоим глазам.
В них взгляну и снова прочитаю:
"Милая,я так люблю тебя"

Так охота взять тебя за руку
И прижаться с трепетом в груди,
Тихо прошептать тебе на ушко:
"Только ты всегда меня люби"

Приезжай хотя бы на минуту,
От тоски уже болит внутри.
Ты обнимешь и мне станет легче.
Приезжай, я буду очень ждать!