Счастье я своё искала..

Катлина
05.12.2015

Счастье я своё искала,
Шла и верила - найду!
Было трудно - не сдавалась,
Все преграды я пройду!

И однажды в день осенний
Постучалось в дверь оно,
Было милым и хорошим,
Улыбалась я ему.

Сердце радость наполнив,
Поселилось у меня,
И тихонько мне сказало:
"От тебя я не уйду!"