Третий акт

Пётр Мирецкий
…живём в масштабе всей страны,
но каждый индивидуально
и если посмотреть реально,
то на фиг мы кому нужны!
Кем делан Мир? сказали, Богом,
а извращён, пардон, людьми!
Армагеддон – это недолго,
за гранью ядерной войны,
которая вот-вот с Кореи…
из Сирии… или Ирака,
иль новобранцы Украины
по плану Меркель и Барака…
но это ружьё, вывешенное в первом акте,
обязательно стрельнет в третьем…
это не фейк, а это факт – третий акт!