Прощаю своих врагов

Анатоль Бобрицки
Прощаю своих врагов, прощайте меня и Вы.
Прощаю, и исцеляю с защитой на жизни дни.
Прощаю, и точно знаю, что буду и сам прощён.
Прощаю, и понимаю, с прощением мир изменён.
Прощаю без боли в сердце, с терпением к Вам отношусь.
Прощаю! Меня простите! Я с Богом в душе и в сердце, к простившим меня вернусь.