Знай, подруга!

Катлина
09.04.2016

Знай, подруга,
Что всё случится:
Буду в платье белом и с принцем,
Будет праздник ,цветы,подарки,
Мамы ,папы
И ты всегда рядом.
Он подарит мне счастье и сына.
Он - мечта моя!
Он - МОЙ МУЖЧИНА!