Я прошу...

Катлина
19.06.2016

Я прошу, за всё меня прости,
Мой родной любимый человек!
Да, бываю сложной и прямой
Высказать могу, что на душе.

Не держи обиду на меня,
Не храни в душе тупую злобу
Ты попробуй лишь понять меня
Я ЛЮБЛЮ, поэтому так брежу.

Я прошу, не оставляй меня
Ни душой и даже телом.
Приезжай. Звони. Пиши.
Для тебя ВСЕГДА найдется время.