Наступит день!

Катлина
26.06.2016

Наступит день и ты мне скажешь:
"Родная, будь моей женой!
С тобой одной делить я буду
Печаль и радость, и любовь.

С тобой хочу прожить пол века,
Ростить сыночка или дочь.
Чтоб мне рубашку поправляла
И говорила:" милый мой."

Мы вместе будем суперсилой
Все трудности вдвоем пройдем.
Родная, будь моей женою
С тобой всю жизнь прожить хочу!"