Ну почему судьба нас не свела...

Александр Мезенцев
Ну почему судьба нас не свела?
Я так любил тебя безумно.
Но у судьбы своя игра,
И мы порою верим ей бездумно.

Я был не с той, и ты была не с тем.
И мы пошли дорогами чужими.
Попали мы к своим сомненьям в плен
Какими ж были мы с тобой слепыми.

Когда прозренья час уже настал,
Вернуть назад мы время не сумели.
Зачем себе я счастье нагадал,
Когда мели декабрьские метели…

Мы только в снах летаем в вышине,
И снова пьём вино любви безумной.
Молю тебя вернись, вернись  ко мне.
Хотя б на миг стань снова безрассудной.