Знаешь...

Катлина
06.10.2016

Знаешь, а ведь осень я люблю!
Я год назад её так полюбила.
Тогда с тобой она меня свела,
Был тихий день, 7 октября.

Ты написал мне:" Добрый вечер, мы знакомы?"
Ответила:" Хотелось бы сейчас".
Вот так и закрутилось наше счастье.
Мы стали вместе обо всё мечтать.

Ты каждый день писал:
"Родная, с добрым утром!"
И сладких снов мне перед сном желал.
Я просыпалась , засыпала в счастье
Улыбка не сходила никогда!

Мы говорили обо всём на свете,
Не замечая никого вокруг.
Объятья наши крепкие при встрече.
За них была готова я на всё!

Ты знаешь я тебя ведь представляла,
Твой образ часто видела во сне.
И вот пришел ко мне в былую осень.
Мне осень полюбилась с этих дней!