Моей сестре

Равиль Валитов
Как словно бы вчера,а сколько лет!
Прошло с тех пор,когда ты уезжала…
Ночь детских слез моих,сырой рассвет,
И отчужденность серых стен вокзала
А я,потом, еще тебе писал,
Что вновь черемуха родного края
Уж отцвела,а тополь осыпал,
Свой пух,метелью двор наш заметая
Мы снова вместе,отошла пора,
Весны цветенья,мы встречаем лето
И тополь,но не нашего двора,
Грусть пухом белым осыпает где-то
Наш двор,наш дом…непрошена слеза,
И наша мама,жизни свет счастливый
Твои глаза,они ее глаза,
Того же серебра седин отливы!
Как ковыли, нам дорогих лугов
В ромашках белых,тех,твоих любимых!
И ,аромат всех полевых цветов
Нам в памяти о днях невозвратимых
Давай,с тобой сегодня не грустить!
Прожитых лет, счет этот забывая
Мы друг для друга продолжаем жить,
Теплом сердец в ненастье согревая!