Убитый Добродеятель

Дмитрий Эмбиен
Не каждая смерть нас ждет за углом
нас убили те, кто хотел защищать
Но мы безумные идем сквозь бурелом
Чтобы с себя затем одежду снять

Какой же будет финальная форма?
Тех нас что однажды дойдут до конца
Нас растерзают псы ради корма
Мы растерзаем себя просто так

Где то есть мир где нам скажут кто мы такие
Но боясь своих слабостей - попытка слиться въедино.
Ограждаем свой поиск проклятой стеной
И называем ее жизненной полосой.

Жизнь сделана из времени
Мы живем быстрее чем думаем
Хаос для нас узаконен с рождения
И своих добродеятелей мы часто путаем