Не целуйте нелюбимых!

Катлина
26.10.2016

Не целуйте не любимых!
Не целуйте!
Не впускайте их в свою постель.
Их слова бывают сладки
В них и нежность, в них и страстный пыл.

Но в них нет манящей душу,
Той обычной детской теплоты.
Нет того, что ты давно так ищешь:
Искренность, забота и любовь.

Это всё в душе таится,
Этого ты очень сильно ждешь.

Ждешь когда он явится случайно,
Среди скучных, мрачных дней.
Тихо в душу так заглянет,
И поймешь он правда есть!

Зря ты целовала не любимых.
Зря им доверяла все мечты.
Просто вот он твой любимый!
Остальные были сквозняки.

Не целуйте не любимых!
Не целуйте!
Пусть придется ждать вам много дней,
Своего вы всё равно дождетесь.
Пусть целует душу он один.