Встреча

Татьяна Ситникова 2
22.08.06


Как не страшно в стогу,
Как прекрасно
Засыпалось под россыпью звезд!
Отчего ж ты решил,
Что напрасно
Те слова мои принял всерьез?

Разомкнулись навек наши руки...
Жизнь сложилась, и в сердце покой.
- Говоришь, у тебя уже внуки,
Только не было встречи такой?..