Зима весной кружила над землёю

Галина Спиридонова
Зима весной кружила над землёю,
И рассыпала снежные дары,
И снег ложился лёгкою канвою,
Свои диктуя правила игры.

Так грустно наблюдать, как все деревья,
Пытаются спасти свои цветы,
Пусть ветер будет к ним хоть чуть добрее,
И принесёт немного теплоты.

Растает этот снег, и над землёю
Пусть солнце простирает вновь лучи,
Плоды деревьев дружною семьёю
Растут под слоем травяной парчи....

18.04.2017