Привязанность

Алиса Евдокимова
Источник всех страданий-привязанность,
Видеть человека входит в обязанность,
Без него ты жить уже не сможешь,
Только любимый человек тебе поможет.
Без его объятий жизнь уже не та
И в душе у тебя как будто пустота.
Его поцелуи...настоящий яд.
Счастье ловить на себе его взгляд.
Без него люди ночами не спят,
Их увидеть скорее хотят,
Льют слезы когда любимых рядом нет,
Час без них словно сотня лет.
Людям многого для счастья не надо:
Минута с любимым-лучшая награда,
Она способна изменить всю жизнь,
Только счастья своего дождись.