Настроение

Ключникова Галина
Небо – сини небывалой!
А вокруг, волнуя сердце,
Смело ветер-запевала
Темп задаст набором терций.
Разукрашен город нежно:
Одуванчики, цвет вишни…
Ельник в парке безмятежный.
На газонах – зелень пышна.
И в душе, что неизбежно,
Единение с Всевышним!