Языковое

Валерий Новоскольцев
ЯЗЫКОВОЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ
М.

По-аглицки жена звучит как «вайф».
В сих звуках скрыт определённый кайф!

Допустим, что она сказала «ай!..»
Подумать только: слышится «вайф-ай!..»

Непостижимо, как из звуков сих
Слагается вполне приличный стих!

18.04.2017 г.