Не смотри ты на неё

Катлина
02.11.2016

Не смотри ты на неё. Не надо.
Этой женщине уже не нужен ты!
У неё теперь всё складно:
Дети, муж, и свой престиж.

Да,она тобой болела
И ночами плакала взахлеб,
Проклинала что не быть счастливой
С тем, кто очень нужен ей.

Было трудно ей тебя увидеть
С той другой, что ты боготворил.
Той, которой ты как ей же
Белые ромашки подарил.

Долго ей во снах ты снился,
Называл своей родной,
Целовал, в нагие плечи.
Как отец дитя своё, любил.

Но однажды ты сказал:
"Прости, за клятвы
Больше НАС не будет.
Я другую полюбил."

И с тех пор всё в жизни поменялось:
Стала умной и уже не той,
Поменяла сказку на реальность,
Открывала душу , но не всем.

Повстречала счастье. Вышла замуж.
Дети: сын и дочка - все в отца.
И с карьерой всё у ней сложилось -
Архитектор. Лучше не сыскать.

Спросишь ты как ей живётся.
С нелюбимым столько лет
Перестало ль сердце так же биться
Повстречав тебя спустя "сто лет".

А она ответит: " Я любима.
Дети любят. Муж боготворит.
Большего для счастья мне не нужно.
К прошлому дороги больше нет!"