Жаль, вновь, нет жизни повтора...

Олечка Макарова
на «Море... закат... костёр...» (Елена Ларская)
http://www.stihi.ru/2016/07/12/227

Море... закат... костёр...*
Только прошло чуть... полвека.
Неба всё тот шатёр,
Нет только лишь человека...

Также горит луна,
Серебро злотым оттенком.
Золотом светит до дна,
Азбука морзе как сленгом...

Ветер, меняющий темп,
Тембр и силу потока.
Алый закат хризантем,
Алый восход востока.

И через толщу лет,
Берег всё тот же влажный.
Словно фламинго рассвет,
Нет повторенья... дважды.

Море... закат... любовь*,
Но поколения другого.
Пурпурный, словно кровь,
Жаль, вновь, нет жизни повтора...