111. Я помню ночь! романс

Виктор Федрин
Посвящается моей первой любимой девушке Анне Б-о!

Музыка и исполнение А.И.Загрядского, слова мои. http://www.realrocks.ru/songs/1557148               
Я помню ночь. Все в доме уже спали,
Но отчего же я тогда не сплю?
Слова мои с волнением дрожали,
И в тишине вновь слышалось: "Люблю!"

Мою любовь не выразить словами,
Я каждый взгляд ваш трепетно ловлю,
Стоял я на коленях перед вами,
И нежно повторял своё: ''Люблю!"

И вы меня со страстью обнимали,
И губы прижимались вмиг к губам,
Как томно мы друг друга целовали,
Усладу получая, как бальзам.