Её не стало в апреле...

Таня Калистратова
Её не стало в апреле,
А птицы зачем-то пели,
Уже отзвенели капели,
И слёзы дождями пошли.

И на душе стало смутно,
Весь мир зашатался, как будто,
А я ведь ушла в то утро,
Не думая, даже минутно,
Что больше её не найти.
18.04.2017г.

Сегодня 15 лет как не стало моей мамы,
Светлая память о ней со мной всегда.