Я вас любил...

Тимофей Мещеряков
Я вас любил, прекрасное создание,
Но только не любили вы меня.
И улыбнувшись мило на прощание,
Ушли вы, за собой не поманя...

И это выбор ваш и ваше право
так поступать. Не мне же вас судить!
Для вас любовь - обычная забава,
А забавляться, значит, не любить!

Но здесь не буду я искать причину,
Быть может это суждено судьбой;
Ведь не любили вы во мне мужчину,
А лишь играли чувствами со мной!